Peringatan iOS 8 Akan Nyalakan Photo Stream Dan Upload Foto Ke Stream

Posted by Lutfi Hanif on Thursday, September 18, 2014

Advertisements
Hal ironis sterjadi, update iOS 8 akan menyalakan / aktivkan My Photo Stream kemudian mengupload semua foto ktia ke cloud tanpa "bertanya terlebih dulu". Sebenarnya ini bukanlah masalah baru -- update-update sebelumnya telah meniban / overwritten settings perangkat anda dan menyalakan My Photo Stream -- dan hal ini bisa di anggap sebagai 'kesalahan' pada proses update iOS.

Hal terburuk dari situasi ini ialah, My Photo Stream di hidupkan tanpa peringatan apapun. Tiba-tiba kamu menyadari bahwa My Photo Stream telah hidup di settings Photo atau kemungkinan besar anda telah melihat My Photo Stream telah di isi oleh foto-foto anda di dalam aplikasi Photos.

Peringatan iOS 8 Akan Nyalakn Photo Stream Dan Upload Foto Ke Stream


Namun untungnya menon-aktivkan My Photo Stream adalah perkara mudah. Anda cukup ke settings kemudian sentuh icon Settings. Kemudian scroll down ke menu sebelah kiri dan pilih Photos. Dibagian atas dari layar utama ialah opsi untuk menyalakan / mematikan Photo Stream. Cukup di Off atau On saja. Kemudian anda akan diminta untuk login ke Apple ID. Beres sudah kawan.
Advertisements
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Info Apple iOS
Info Apple iOSUpdated: Thursday, September 18, 2014

0 comments:

Post a Comment